Risposte nei forum create

Stai visualizzando 4 risposte - dal 1 al 4 (di 4 totali)
  • Chi ha creato la discussione xuki87

    (@xuki87)

    Ho fatto un restore totale del sito dal mio hosting e adesso è tornato tutto nella normalità.

    grazie a tutti

    Chi ha creato la discussione xuki87

    (@xuki87)

    Ho notato che anche quando apro i miei post per modificarli (dal pannello di admin) o vado a vedere le immagini già caricate ho problemi. Foto. Sapete a cosa può essere dovuto? Anche nel pannello di admin non vedo le immagini (copertine dei temi; immagini caricate, immagini all’interno dei post etc)

    Ho attivato anche la tema base di wordpress, ho disattivato tutti i plugin e adesso ho .htaccess consigliato da wordpress.

    Sembra anche che non accede alle immagini: foto

    • Questa risposta è stata modificata 7 anni, 10 mesi fa da xuki87.
    Chi ha creato la discussione xuki87

    (@xuki87)

    Adesso ho disattivato tutti i plugin ma il problema persiste!

    Chi ha creato la discussione xuki87

    (@xuki87)

    Buongiorno,

    la ringrazio intanto per la risposta.
    Credo che la causa è proprio il file .htaccess (in questo momento sto utilizzando quello generico da te indicato).
    Non è in corso nessun spostamento da qualche server e dal hosting mi dicono che non è cambiato niente.

    Stavo configurando W3 total plugin e ho attivato la compressione GZIP compression. Credo di aver attivato sia la funzione sul plugin che aggiungendo questo codice su .htaccess

    # compress text, html, javascript, css, xml:
    AddOutputFilterByType DEFLATE text/plain
    AddOutputFilterByType DEFLATE text/html
    AddOutputFilterByType DEFLATE text/xml
    AddOutputFilterByType DEFLATE text/css
    AddOutputFilterByType DEFLATE application/xml
    AddOutputFilterByType DEFLATE application/xhtml+xml
    AddOutputFilterByType DEFLATE application/rss+xml
    AddOutputFilterByType DEFLATE application/javascript
    AddOutputFilterByType DEFLATE application/x-javascript
    AddType x-font/otf .otf
    AddType x-font/ttf .ttf
    AddType x-font/eot .eot
    AddType x-font/woff .woff
    AddType image/x-icon .ico
    AddType image/png .png

    Da quel momento è successo qualcosa di strano. Da principiante non ho salvato il file (anche perche credo che avevo già il backup di tutti i file) ma sono andato a rimettere .htaccess generico e ho disinsitallato il plugin w3 total. Però la situazione non è cambiata. Adesso ho installato il plugin ma niente di nuovo (è sempre attivo HTTP GZIP compression) e se disattivo e confermo resta comunque attivo e la situazione non cambia.

Stai visualizzando 4 risposte - dal 1 al 4 (di 4 totali)