Complianz | GDPR Cookie Consent

Descrizione

Complianz | GDPR Cookie Consent supports GDPR, ePrivacy, CCPA, DSVGO, AVG, RGPD, and more with a conditional Cookie Notice and customized Cookie Policy based on the results of the built-in Cookie Scan. Blocking 3rd Party Cookies from all major 3rd Party services like Google Analytics, Matomo, Adsense, Facebook, Youtube, Instagram, Vimeo and more. You can configure for US (United States) visitors, European Union (EU) visitors or UK (The United Kingdom) visitors, with Cookie Notice, Cookie Consent and Legal Documents.

IMPORTANTE! Complianz | GDPR Cookie Consent può aiutarti a raggiungere i requisiti di conformità, ma sei tu come utente che devi confermare di aver raggiunto tutti i requisiti.

Caratteristiche

  • Cokkie Consent e Conditional Cookie Notice con CSS personalizzato e template personalizzabili.
  • I Template per i banner includono: ‘Soft’ Cookie Wall – Accetta/Chiudi – Consenso a categorie.
  • Banner Templates US: Dismiss on scroll, time on page or both.
  • Categorizza i cookie con Tag Manager oppure il nostro Script Center, se necessario.
  • Rileva automaticamente se hai bisogno di un avviso sui cookie (chiamato anche banner dei cookie o popup)
  • A Cookie Policy; Generated by you with an easy wizard, drafted by an IT Law Firm.
  • Cookie Scan periodico per i cambiamenti nei cookie, plugin e servizi di terze parti.
  • Proof of Consent; user consent registration that respects the data minimization guideline.
  • Implementazione di Google Tag Manager, Google Analytics, Matomo, etc.
  • Automatically anonymizes IP-addresses for Google Analytics if needed.
  • Blocca i cookie di terze parti come Facebook, Instagram, AdSense, reCAPTCHA, Twitter ed altri.
  • Blocks iFrames, like YouTube/Vimeo embedded videos and Social iFrames.
  • Placeholders for blocked iFrames. Still images from videos and individual placeholders per service.
  • I Dati sui Cookie rilevati sono precompilati con il Database dei Cookie fornito, che viene continuamente aggiornato.
  • We closely follow the latest developments in the ePrivacy legislation and other legislation.
  • Integrates seamlessly with Gutenberg, Elementor, Divi, WPBakery, Monsterinsights, WPForms, Gravity Forms, Happy Forms, Contact Form 7 (CF7), Woocommerce, Easy Digital Downloads, WP Google Maps, Google Maps Widget, CAOS | Host Google Analytics Locally and other popular plugins.
  • Testato con i più popolari temi e page builder.
  • Integrato con le caratteristiche per la privacy di WordPress. Esporta e elimina i dati personali dalla nostra bacheca.
  • Gutenberg Blocks abilitati
  • Ready for GDPR, AVG, DSVGO, CNIL, PECR, UK DPA, UK GDPR, CCPA & COPPA among others.

Complianz è anche su GitHub!

Ti piace Complianz?

Se apprezzi questo plugin e vuoi che il tuo sito abbia le migliori funzioni di conformità, considera l’acquisto della versione premium, disponibile anche per utenti multisito.

Caratteristiche premium

  • Select both USA, UK and EU as target regions with conditional Consent and Cookie Banners.
  • Statistiche sul consenso: visualizza quanti visitatori hanno accettato, rifiutato o non hanno avuto bisogno di un avviso sui cookie.
  • Improve conversion with A/B Testing: which cookie banner has the best consent ratio? Run tests and measure what works best for your site.
  • All Legal Documents: Customized and legally validated privacy statements (EU, UK & US), cookie policy (EU, UK & US), disclaimer, processing agreements (EU, UK & US) , dataleak reporting tools, created and updated by a dedicated law firm
  • Consenso Cookie Geo IP: Il Consenso Cookie è sempre diverso. Mostra il banner corretto in base alla località IP, ma solo se un banner è necessario.
  • Consenso CCPA e documenti legali.
  • COPPA ready with Children’s Privacy Policy
  • UK-GDPR / PECR and ICO Guidelines – Privacy Policy and other legal documents.
  • Rispetta l’impostazione Non Tenere Traccia nel browser dell’utente.
  • Supporto multilingua per l’avviso cookie ed i documenti legali.
  • 6 lingue predefinite. Inglese, Olandese, Francese, Italiano, Spagnolo e Tedesco
  • Supporto premium grazie al nostro favoloso team.
  • Aggiornamenti premium, nuove lingue, caratteristiche, regioni ed altro per creare la privacy suite definitiva di WordPress.

Controlla anche gli altri plugin sviluppati da Really Simple Plugins: Really Simple SSL e Zip Recipes.

Contact us if you have any questions, issues, or suggestions. Complianz | GDPR Cookie Consent is developed by Complianz BV.

Installazione

  • Vai ai “plugin” nella tua Bacheca WordPress e fai clic su “aggiungi nuovo”.
  • Fai clic su “carica” e seleziona il file zip scaricato.
  • Attiva.
  • Naviga su “Complianz”, e segui le istruzioni.

Screenshot (schermate di esempio)

  • Complianz Dashboard: Your privacy HUB
  • The Wizard: Generate a cookie policy and configure consent management to your specific needs.
  • Automatic Cookie Scan: Weekly scan of your website to keep you up-to-date!
  • Banner Template: A simple Accept/Dismiss banner, fully customizable with custom CSS.
  • Banner Template: Specific consent management per region, including a dedicated cookie notice and legal documents.
  • Banner Template: Integrates with Tag Manager and our Script Center for categorized cookie consent. Includes a Soft Cookie Wall.
  • Legal Documents: Dedicated legal documents per region. Generated by you through the wizard, drafted, and updated by our IT Law firm.
  • Placeholders: Still images for video placeholders and individual placeholders for social media widgets. Fully customizable as well!
  • Proof of Consent: Time-stamped user consent registration, without storing user data, respecting the data minimization guidelines.
  • Want to know more? Visit us at https://complianz.io.

Blocchi

Questo plugin fornisce 1 blocco.

complianz/document
Legal document - Complianz

FAQ

Knowledgebase

Complianz mantiene una knowledgebase in continua espansione riguardo GDPR, CCPA e COPPA su complianz.io

Is my website GDPR, COPPA, CCPA, DSVGO, AVG, UK-GDPR, PECR compliant with this plugin?

We cannot guarantee GDPR/COPPA/CCPA/UK-GDPR/PECT compliance for your website.

Quando ho bisogno di un Avviso Cookie?

Complianz | GDPR Cookie Consent will determine this automatically. Regarding the GDPR, when you are using cookies that store personal data you always have to explicitly ask consent to the user. When you anonymize every single bit of data you don’t have to. Functional cookies don’t require the consent of the user as they are only placed for functional purposes. For the United Kingdom explicit consent for statistics is required, even when IP addresses have been anonymized.
Regarding CCPA, you always have to show which cookies you are using but there’s no obligation in asking consent.

Ho sempre bisogno di un checkbox per il consenso nei moduli di contatto?

Non sempre. Il plugin Complianz Privacy Suite Premium può determinare se ne hai bisogno, in base alle tue risposte. Dipende soprattutto dal tipo di informazione che richiedi.

Cosa sono i cookie funzionali?

Un cookie funzionale è un cookie richiesto per il funzionamento tecnico del sito web. Cookie utilizzati per tracciare se ci sono elementi nel carrello, o se un utente ha eseguito l’accesso. Non c’è bisogno di richiedere il permesso per questi tipo di cookie, come non è necessario descriverli nella cookie policy (anche se pensiamo sia una buona idea).

Cosa sono i cookie analitici?

I cookie analitici vengono usati per tracciare l’utente sul sito web. Come navigano, quanto a lungo stanno, e cosa guardano per esempio. Anche la demografia fa parte di un cookie analitico. Sono essenziali per misurare l’utilizzo del sito e per ottimizzarlo. Possono essere guardati come dei reali strumenti di gestione.

Cosa sono i cookie pubblicitari, marketing o traccianti?

I cookie pubblicitari o di marketing sono cookie che vengono inseriti a scopi pubblicitari. I cookie pubblicitari non possono mai essere inseriti senza consenso. Questi cookie vengono utilizzati solo a scopo pubblicitario.
Il nostro plugin decide se deve essere mostrato un banner di consenso sui cookie. Quindi non dovresti aver bisogno di preoccuparti quando usi il nostro plugin.

Cos’è il GDPR?

Il GDPR è un regolamento all’interno della legge dell’UE sulla privacy e la protezione dei dati per ogni cittadino all’interno dell’UE e dello Spazio Economico Europeo. Mira principalmente a dare il controllo alle persone sui loro dati personali. Il GDPR si occupa anche dell’esportazione di dati personali al di fuori dell’UE.

Cos’è la CCPA?

La CCPA (Californian Privacy Act) è una legge creata dal governo Californiano. La legge è considerata una delle leggi sulla privacy per i consumatori più severe ed estese negli Stati Uniti. Si concentra principalmente sul fornire informazioni su quali dati personali raccolgono i business e su come proteggere e controllare questi dati personali.

Cos’è COPPA?

La Children’s Online Privacy Protection Act (COPPA) è una legge creata per proteggere la privacy online dei bambini al di sotto dei 13 anni. Venne creata nel 1990 e afferma che i proprietari dei siti web devono soddisfare determinati requisiti per i visitatori di età inferiore ai 13 anni.

What is PECR & UK-GDPR?

PECR (UK) covers the use of cookies and similar technologies for storing information and accessing information stored, on a user’s equipment such as a computer or mobile device.

Posso creare un Cookie Wall con questo plugin?

Con del CSS personalizzato questo è possibile, ma non consideriamo una cookie wall conforme al GDPR, pertanto non è attivamente supportato. Ciò nonostante, abbiamo un opzione per creare una Soft Cookie Wall. Essa blocca l’interazione con il sito web, ma la sua chiusura rimane una possibilità.

Recensioni

10 Ottobre 2019
very nice plugin. Love to separate cookies in categories, it's better for RGPD 😉
7 Ottobre 2019
The only thing that sets it apart from other plugins (i.e. the ability to generate a cookie policy) is only premium and disabled in the downloadable version. This is clearly against plugin guideline #5: Plugins may not contain functionality that is restricted or locked, only to be made available by payment or upgrade. Functionality may not be disabled after a trial period or quota is met.
4 Ottobre 2019
Sehr einfache Installation und Einrichtung, gute Hilfestellungen im Assistenten. Die Konfiguration des Aussehens ist recht einfach, mit Custum CSS endlos. Lediglich die Flexbox-Umsetzung überzeugt noch nicht richtig auf verschiedenen Displaygrößen. Ich hatte aber einmal den Fall, bei einem etwas schwachbrüstigen Hosting mit diversen Plugins installiert, dass der Scan verschlug und der Server sich mt 504 vorrübergehend abmeldete. Ich wünschte mir noch eine Editierbarkeit der mitgelieferten Cookie-Policy, von mir aus auh mit hervorhebung der manuellen Änderungen.
28 Settembre 2019
I tried installing this plugin because my existing GDPR plugin has apparently been abandoned by its developers. I was intrigued by the cookie scanner and the prospect of automating some of the functions I've had to do by hand. Unfortunately, its implementation looks to be a horrendous uphill battle likely to confuse and frustrate visitors and webmasters alike. This plugin starts adding banners and new top-level pages to your site (with weird, misleading titles like "do not sell my personal information") BEFORE YOU EVEN COMPLETE THE SETUP WIZARD. There's no allowance for review, testing, or approval before it goes live, and if you have other GDPR or cookie compliance plugins already in place, it will break them -- it won't deactivate them, but it will cause them to malfunction. (For example, I have Google Analytics Germanized and it removed the "reject/dismiss" button from that plugin's banner.) For GDPR compliance tools, it's really important for webmasters to be able to set up and review the settings and tools before going live with them. I wanted to be able to poke around in the options and settings and see what functionality it provided so that I could decide whether it seemed workable and what would be involved in integrating it with my current privacy policy and cookie lists. Nope! You go live NOW, as soon as you open the wizard; just hope that no users come to your site in the interim to be confused by the new pages and banners, and hope no regulators ask to know how these pages interact with your existing privacy privacy policy. The only way this approach would be practical is if you had the opportunity to test it on a sandbox site or subdomain, or if you were willing to use .htaccess rules to limit public access to your site before going live (which would involve effectively taking your site offline for a while). That doesn't work for me. Also, while the cookie scanner is a useful feature, it doesn't register all cookies, even WordPress core administrative ones like the wp-settings cookies. It showed a message indicating there were other, unrecognized cookies, but when I tried to expand the list, there was nothing there. It did list some that I don't recognize, which is singularly alarming, but probably not the fault of the developers of this plugin. An intriguing package, but I can't deal with the stepping-off-a-cliff approach to setup.
21 Settembre 2019
Das Plugin ist sehr hilfreich, gerade auch für Laien, die eine DSGVO-konforme Webseite möchten. Es sucht alle Cookies heraus, die deine Webseite setzt, macht daraus eine Cookie-Richtlinie und dazu noch ein übersichtliches "Banner", wo die Besucher/innen deiner Seite entscheiden können, ob sie alle Cookies, funktionale Cookies und/oder Marketing Cookies akzeptieren wollen. Thank you for this plugin!
Leggi tutte le recensioni di 60

Crediti e riconoscimenti

“Complianz | GDPR Cookie Consent” è un software open source. Le persone che hanno contribuito allo sviluppo di questo plugin sono indicate di seguito.

Collaboratori

“Complianz | GDPR Cookie Consent” è stato tradotto in 12 lingue. Grazie ai traduttori per i loro contributi.

Traduci “Complianz | GDPR Cookie Consent” nella tua lingua.

Ti interessa lo sviluppo?

Esplora il Codice segui il Repository SVN iscriviti al Log delle Modifiche. Puoi farlo tramite RSS con un lettore di feed.

Changelog (registro delle modifiche)

3.2.0

  • Improvement: added shortcodes to document list on dashboard page
  • Improvement: do not activate cookie banner before wizard has completed
  • Improvement: added banner loaded jquery hook
  • Improvement: The United Kingdom is now a separate region with specific cookie consent management
  • Improvement: script center is now embedded under ‘Integrations’. A more flexible approach to blocking and enabling scripts, plugins and services
  • Tweak: Tag Manager does not require a categorical approach of cookies
  • Tweak: Feedback in dashboard has been improved when changing regions
  • Tweak: Stylesheet updates

3.1.2

  • Fix: incorrectly forcing en_US language

3.1.2

  • Fix: remove superfluous title on proof of consent
  • Fix: Contact Form 7 recaptcha dependency not fired in correct order

3.1.1

  • Fix: document wrapped in double div
  • Fix: PHP warning caused by empty list of proof of consent documents
  • Fix: if upload directory does not have writing permissions, generating the PDF files could cause an error

3.1.0

  • Miglioramento: pagina prova di consenso, che funziona come registrazione del consenso dell’utente nel cambiamento delle impostazioni
  • Miglioramento: aggiunto l’array dipendenza script, per abilitare l’avvio di script in un certo ordine
  • Miglioramento: supporto ai segnaposto estesi per i non-iframe
  • Miglioramento: soft cookie wall aggiunta

3.0.11

  • Corretto: la versione rimuoveva il secondo numero per il controllo dell’aggiornamento

3.0.10

  • Corretto: Pagebuilder frontend Avia veniva bloccato dal cookie blocker
  • Corretto: Lawfull => lawful
  • Miglioramento: aggiunto evento jquery personalizzato, per eseguire l’hook negli eventi cookie consent
  • Corretto: imposta Google Analytics come non funzionale
  • Corretto: duplicazione delle impostazioni cookie nella cookie policy US
  • Miglioramento:Aggiunti cookie PayPal
  • Miglioramento: aggiunto esempio cc-revoke
  • Miglioramento: aggiunta descrizione per spiegare l’offuscamento degli indirizzi email
  • Miglioramento: sanificazione del colore hex nel css personalizzato
  • Miglioramento: integrazione WP Google Maps
  • Miglioramento: l’integrazione non tracciarmi è stata spostata tra gli array filtrabili
  • Miglioramento: previene la generazione di policy quando non attivato nelle impostazioni
  • Miglioramento: supporto al plugin pixelyoursite
  • Miglioramento: notifiche quando il cookie blocker è abilitato, per essere sicuro che gli utenti capiscano le implicazioni
  • Miglioramento: youronlinechoices è stato rimosso dai servizi consigliati

3.0.8

  • Miglioramento: aggiunta l’opzione per configurare l’URL della tua cookie policy
  • Corretto: creare documenti legali quando non sono ancora presenti dopo un cambio di regione
  • Miglioramento: Compatibilità validatore W3C per documenti
  • Corretto: pattern javascript non combacia correttamente, causando script testo/semplice e testo/javascript
  • Miglioramento: azione raccomandata per Google Fonts
  • Corretto: Passa il colore del font alla classe cc-category
  • Corretto: permetti contenuto nei tag iframe nei pattern regex
  • Corretto: nascondi la casella di controllo quando il salvataggio dati personali WP per commenti è disattivato

3.0.7

  • Modifica: rimosso il blocco dell’implementazione di Google personalizzata, dato che non è ancora possibile riattivarla

3.0.6

  • Corretto: il nuovo regex non esclude gli script cmplz-native dal cookie blocker

3.0.5

  • Corretto: salvataggio quando i dati salvati non sono array
  • Corretto: previene la forzatura della categoria per il Tag Manager dopo essere tornati a GA
  • Miglioramento: permetti URL per serie di video YouTube
  • Corretto: diversi miglioramenti per i documenti US
  • Miglioramento: quando la categoria di livello marketing è selezionata, la categoria consenso non dovrebbe ottenere consenso
  • Miglioramento: non torna in alto dopo aver accettato
  • Corretto: rimozione tavola dopo la cancellazione del plugin
  • Miglioramento: Classi CSS per l’avviso dei cookie

3.0.4

  • Fix: expiry days not passed to cookie banner

3.0.3

  • Corretto: aggiunto href al pulsante accetta nel banner dei cookie
  • Miglioramento: shortcode [cmplz-accept-link text=”accetta cookie”]
  • Corretto: Impostazioni cookie pubblicitari ed analitici nella cookie policy
  • Corretto: Mancato salvataggio dei checkbox vuoti in un documento css personalizzato
  • Corretto: Dichiarazione sulla privacy per l’avviso EU quando si usa solo US
  • Corretto: Se la pagina viene cancellata, l’url della pagina cookie salvata poteva essere vuoto
  • Corretto: Alla modifica delle impostazioni per i cookie pubblicitari, il risultato poteva mostrare un paragrafo sia per i pubblicitari e non-pubblicitari
  • Corretto: Il banner dei cookie non veniva menzionato nella cookie policy quando un banner non è necessario
  • Corretto: Cookie blocker non veniva attivato quando solo le statistiche richiedevano un avviso sui cookie.
  • Corretto: non selezionando servizi di terze parti o cookie poteva portare alla doppia attivazione delle statistiche
  • Fix: Selecting US as target region in some cases did not fire the default consent which is allowed for US privacy regulations

3.0.2

  • Corretto: Checkbox di Gravity Forms non veniva generato correttamente
  • Corretto: Colore del brand non veniva aggiornato nel banner dei cookie
  • Corretto: Cookie policy US non mostrava gli scopi corretti
  • Corretto: Cookie incompleto che causava il mancato raggiungimento del 100% senza avviso
  • Corretto: Categorie TM abilitati
  • Corretto: Elementor forzava a 0 l’altezza della linea negli oggetti incorporati

3.0.1

  • Corretto: hook per aggiornamento DB spostato ad uno precedente.

3.0.0

  • Corretto: integrazione Google Plus rimossa, dato che non viene più mantenuta
  • Corretto: impedimento del salvataggio dall’URL del documento durante l’auto salvataggio e le revisioni
  • Corretto: LinkedIn spostato dalla lista degli script bloccati alla lista caricamenti asincroni.
  • Corretto: Ora la regione predefinita è una di quelle scelte nella procedura guidata.
  • Corretto: Quando localstorage è vuoto, un array vuoto può causare errori PHP durante la scansione dei cookie
  • Corretto: elementor_font post_type escluso dalla scansione
  • Corretto: collegamento ipertestuale nel disconoscimento (Olandese)
  • Corretto: Dato che Elementor usa i shortcode classici in Gutenberg, un eccezzione deve essere creata per Elementor quando vengono inserite pagine predefinite
  • Miglioramento: Nascondi gli avvisi fastidiosi degli altri plugin nelle pagine di Complianz.
  • Miglioramento: Aggiunta funzionalità di esportazione
  • Miglioramento: Codice per i segnaposto e blocco dei video completamente riscritto, che dovrebbe ridurre i possibili problemi
  • Miglioramento: Aggiunta l’integrazione HappyForms per abilitare l’iniziazione recaptcha.
  • Miglioramento: Supporto esteso per diversi tipi di rilevamenti IP sui server, es. CloudFlare
  • Miglioramento: Supporto alla traduzione stringhe per Polylang e WPML spostato al nucleo
  • Miglioramento: Aggiunta l’opzione per disabilitare l’aggiunta di HTML segnaposto ai video
  • Miglioramento: Aggiunti il plurale per la dichiarazione sui Social Media nella cookie policy
  • Miglioramento: Aggiunta eccezione per le pubblicità non personalizzate nella sezione annunci della procedura guidata e cookie policy
  • Miglioramento: Aggiunta la fuga dello javascript inviato, tutti gli script spostati nei template
  • Miglioramento: Banner dei cookie spostato ad un tavolo e oggetto differente
  • Miglioramento: Limita le richieste ajax per i test a/b e regioni multiple
  • Miglioramento: Segnaposto per le variazioni di Gutenberg con i Pagebuilder e vari temi.
  • Miglioramento: Disattivazione segnaposto se necessario
  • Miglioramento: Compatibilità completa con Newspaper e AdSense
  • Miglioramento: Indirizzi IP bloccati per la sezione commenti. (opzione)
  • Miglioramento: Scansione cookie variabile per i siti web con un alto traffico in modo da minimizzare la capacità del server.
  • Miglioramento: Nuova UI per le impostazioni dei banner dei cookie.

2.1.8

  • Modifica: escape css migliorate nell’output html del documento
  • Modifica: migliorata la compatibilità di Elementor e Gutenberg per l’attivazione dei video YouTube dopo aver dato il consenso

2.1.7

  • Corretto: errore in block.php mandava Gutenberg in errore

2.1.6

  • Corretto: aggiustamenti video responsivo
  • Corretto: z index del contenuto troppo alto, causando la visualizzazione sopra al banner

2.1.5

  • Caratteristica: Integrazione con WP Forms
  • Miglioramento: previene l’attivazione per PHP <5.6 e WP < 4.6
  • Miglioramento: regex non riconosce gli URL google map a causa dell’utilizzo del punto esclamativo
  • Miglioramento: immagine segnaposto di maggiore qualità
  • Miglioramento: quando il Tag Manager è selezioni, le categorie sono abilitate. Per rendere questo più esplicito un testo d’aiuto è stato aggiunto ed il pulsante disabilitato.
  • Miglioramento: quando si salvano le impostazioni nelle impostazioni dell’avviso cookie, ora manteniamo lo stato di selezione della regione
  • Miglioramento: scaricare i placeholder video sul proprio sito fa in modo che Youtube e Vimeo non possano tracciare l’utente
  • Miglioramento: le proporzioni dell’immagine placeholder vengono usate per ridimensionare il container div
  • Corretto: diversi problemi di stile css per il tema centrale con categorie: eredità colore etichetta, visualizzazione
  • Corretto: stile css per bordo con il tema edgeless
  • Corretto: quando l’utente dichiara che non vengono usati cookie, anche se la scansione li rileva, non verrà mostrato un banner cookie, come desiderato dall’utente.
  • Corretto: Compatibilità FitVids per la visualizzazioni fluida dei video
  • Corretto: array locale vuoto per la cache cookie può causare avvisi PHP

2.1.5

  • Corrretto: z-index del container contenuto bloccato troppo alto, facendolo apparire sopra al banner

2.1.4

  • Corretto: l’apertura PHP incorretta causava la malformazione dei cambi di testo in alcune istanze

2.1.3

  • Modifica: Descrizioni scopo per UE non necessaria in tutte le situazioni
  • Modifica: Divisi i testi dei banner cookie UE e US, per configurarli separatamente
  • Modifica: creata un impostazione per configurare il testo del contenuto bloccato
  • Modifica: Modificato controllo con WP_DEBUG a SCRIPT_DEBUG per gli script
  • Modifica: aggiungo segnaposto per gli iframe bloccato per prevenire la ricarica della pagina principale
  • Corretto: Nella cookie policy US, “chiediamo il consenso per le statistiche” è rimosso
  • Corretto: Nella cookie policy UE, “chiediamo il consenso per le statistiche” viene mostrato condizionalmente, basato sulle impostazioni di anonimizzazione dello strumenti di statistiche
  • Modifica: aggiunti link upgrade
  • Corretto: localstorage vuoto ed array cookie causa un avvertimento
  • Modifica: pulsante di chiusura nelle finestre d’aiuto di modal
  • Corretto: quando scegli di configurare le tue statistiche tu stesso invece che matomo/analytics/tagmanager, un avviso continuava a venire mostrato nella bacheca.
  • Modifica: pulsante accetta non adatto al banner quando si usa un testo di rifiuto troppo lungo
  • Corretto: per i paragrafi aventi sia condizioni di campo e condizioni di callback, il codice non impone entrambe le condizioni
  • Corretto: clang reindirizza ad un locale en non corretto per il riconoscimento blocchi di Gutenberg

2.1.2
* Corretto: riga vuota addizionale nel readme causava l’analisi errata del readme

2.1.1

  • Corretto: dominio testo modificato per renderlo compatibile con WordPress. Se hai una traduzione personalizzata, per favore rinomina i file da ‘complianz-en_US.po’ a ‘complianz-gdpr-en_US.po’
  • Corretto: permette reinstallazione di recaptcha v3 in Contact Form 7
  • Modifca: previene prefetch dns per gli URL bloccati
  • Modifica: opzioni per ignorare con scorrimento o ignorare con timeout
  • Modifica: opzione per condividere più dettagli sul processo automatizzato
  • Modifica: aggiunto flag sicurezza per cookie set function quando l’URL è https

2.1.0

  • Modifica: Blocchi Gutenberg per Complianz Privacy Suite

2.0.8

  • Modifica: permette agli utenti di mantenere la propria statistica di tracciamento personalizzata
  • Corretto: Testo pulsante revoca non definito con setup esclusivi US
  • Modifica: Non tenere traccia non viene più utilizzato nel calcolo della percentuale
  • Modifica: nuovi tooltip modal
  • Modifica: URL privacy rimosso dalla pagina privacy di WordPress invece del link personalizzato.

2.0.7

  • Modifica: supporto ai segnaposto di YouTube e Vimeo
  • Modifica: disinstallazione non rimuove tutti i dati. Questo può essere fatto esplicitamente nelle impostazioni al momento.
  • Modifica: aggiunti nuovi cookie
  • Modifica: compatibilità ClassicPress dichiarata

2.0.6

  • Modifica: aggiunti alcuni nuovi cookie al database
  • Modifica: modifica site_url in home_url nell’output documenti
  • Modifica: rimossa la restrizione del formato sui numeri di telefono, a causa del gran numero di differenze locali
  • Modifica: aggiunto supporto al blocco dei cookie Instagram
  • Corretto: dichiarazioni sulla privacy di terze parti non inseriti nella cookie policy
  • Modifica: politiche meno severe per i siti web che non mirano la California
  • Corretto: gli URL della privacy policy non venivano mostrati nella cookie policy

2.0.5

  • Modifica: ajax richiede i dati utente solo durante la prima visita
  • Corretto: Cookie blocker inseriva classi all’interno delle stringe sfuggite.

2.0.4

  • Corretto: Gli eventi tag manager non sparano al di fuori della regione selezionata
  • Modifica: imposta regione predefinita dopo l’aggiornamento da una versione pre-2.0
  • Corretto: link privacy vuoto nel banner cookie US
  • Corretto: conteggio numero dei moduli, con l’opzione modulo vuoto riporta un errore.
  • Modifica: divisa la data dei documenti visualizzati dalla data dei documenti modificati

2.0.3

Corretto: conteggio sezione non conteneva la sezione “scopo”

2.0.2

Modifica: i cookie riportato per la prima volta aggiunti al database cookie

2.0.1

  • Corretto: a causa del mancato rilascio del file

2.0.0

  • Testato fino a WP 5.0
  • Modifica: aggiornato il database Geo IP a quello più recente
  • Modifica: Rimosso il supporto “nocookie” di YouTube, YouTube piazza cookie dopo la prima interazione, senza il consenso
  • Modifica: feedback riguardo adblocker attivi o finestra anonima durante la scansione
  • Modifica: blocco utente nella procedura guidata, per prevenire che molteplici utenti modifichino la stessa procedura guidata nello stesso momento
  • Modifica: miglioramento nel feedback visuale durante la convalida
  • Modifica: design interfaccia utente
  • Caratteristica: segnalazione dei cookie non riconosciuti
  • Caratteristica: Supporto CCPA
  • Caratteristica: Pagina Non Vendere I Miei Dati Personali
  • Caratteristica: Non Vendere I Miei Dati Personali modulo opt out & bacheca
  • Caratteristica: Avviso cookie US dedicato

1.2.5

  • Corretto: errore nella cookie policy: add vs ad

1.2.4

  • Modifica: aggiunta l’integrazione MonsterInsights
  • Modifica: aggiunto un opzione per nascondere il pulsante di revoca
  • Modifica: script statistiche spostato nei template sovrascrivibili, ed inclusi usando degli action hook, per rendere la sovrascrizione più semplice
  • Corretto: il testo della cookie policy non corrispondeva al 100% quando l’opzione categorie era selezionata per il banner.
  • Corretto: tracciamento delle statistiche aggiungeva un nuovo utente quando lo stato non veniva cambiato.
  • Corretto: pulsante centrale revoca con stile diverso dagli altri pulsanti revoca
  • Corretto: La Privacy Policy non mostra il paragrafo corretto alla condivisione con altre parti

1.2.3

  • Corretto: pulsante di revoca troppo grande a causa dei cambiamenti del template centrale

1.2.2

  • Corretto: quando non si trovano social media, questo può portare ad un errore nella visualizzazione dei risultati della scansione

1.2.1

  • Modifica: mostra i social media ed i servizi di terze parti dalla lista di rilevamento attuale, non dalla procedura guidata.

1.2.0

  • Corretto: cookie cancellati vengono aggiunti nuovamente nella prossima scansione
  • Modifica: quando il database dei cookie viene aggiornato, i campi vuoi vengono riempiti dai dati nuovi
  • Modifica: centro script aggiunto sotto al menu per modifica rapida
  • Modifica: Aggiunta nuova posizione banner: centrato
  • Modifica: Aggiunte categorie nei cookie
  • Modifica: Aggiunta gestione d’esecuzione dal Tag Manager per categorie/cookie
  • Modifica: Aggiunto nuovo template: minimale

1.1.14

  • Correzioni readme.txt

1.1.12

  • Aggiunto avviso aggiuntivo riguardo la responsabilità dell’utente riguardo la conformità GDPR

1.1.11

  • Readme regolato per non richiedere la conformità GDPR, come da regolazione WordPress.

1.1.10

  • Corretto: scansione cookie mostrava l’ora UTC invece dell’ora locale
  • Corretto: chiamata ad una funzione non esistente dalla funzione di accettazione configurazione cookie
  • Corretto: spostata la data di modifica della cookie policy in una variabile separata
  • Modifica: migliorata sicurezza dello script abilita cookie

1.1.9

  • Corretto: chiave contatto vuota durante salvataggio dati
  • Modifica: overlay sopra la bacheca quando la procedura guidata non è ancora completa, per forzare l’uso della procedura guidata
  • Modifica: colore brand non più richiesto
  • Modifica: integrazione completa di Matomo in Complianz GDPR

1.1.8

  • Modifica: struttura della directory

1.1.7

  • Corretta il bug di traduzione WPML/polylang

1.1.6

  • Aggiunti Google Fonts e reCAPTCHA alla lista di terze parti
  • Cookie Policy modificata
  • Aggiunta l’opzione per il CSS personalizzato e la modifica avanzata delle opzioni del banner cookie

1.1.5

  • No + one’s anymore for cookie changes, this will only be shown in the dashboard

1.1.4

  • Fix: complete rework of third party cookie blocker, dropped domDocument in favor of regex

1.1.3

  • Fix: accepting the cookie policy did not properly unblock third party scripts
  • Tweak: use accept text in cookie policy

1.1.2

  • Tweak: added css styles for cookie policy
  • Tweak: added push down style to cookie warning
  • Tweak: added Sumo to third party blocked scripts
  • Fix: some bugfixes

1.1.1

  • Tweak: updates wizard complete texts
  • Fix: youtube nocookie replace

1.1.0

  • nuova bacheca
  • added check if consent checkbox is needed on forms
  • integrated wp erase personal data and wp export data
  • phone numbers not required anymore
  • added a < PHP 5.6 warning

1.0.17

  • Added < PHP 5.6 warning

1.0.16

  • Fix: output escaping of html strings, causing the html to show in plain text.

1.0.15

  • Fix: cookieblocker removed script in incorrect way, causing a php error

  • 1.0.14

  • Tweak: set page as processed before the request is made during scan
  • Fix: pre 4.9.6 version of wp could not show admin pages due to privacy capability not existing

1.0.12

  • Fix: scan freezing when URL is loaded http over https.

1.0.11

  • Fix: missing file

1.0.10

  • Fix: missing textdomain

1.0.9

  • Fix: bug due to split between premium and free

1.0.8

  • Added WordPress banner and icon assets

1.0.7

  • Tweak: complete block of third-party scripts until user as accepted.

1.0.6

  • Tweak: added menu selection as option in the wizard

1.0.5

  • Tweak: Improved plugins privacy policy additions: making it editable
  • Tweak: hide settings pop-up for cookie warning on mobile, with revoke link in the cookie policy
  • Tweak: improved dismiss and revoke functionality
  • Fix: some bugs in data leak decision tree

1.0.4

  • Added scan for social media widgets and buttons

1.0.3

  • Fix: retention period not correctly shown in privacy statement

1.0.2

  • optimized cookie scan

1.0.1

  • Translation fixes

1.0.0