• Buongiorno,
    ho un problema di accesso al mio sito.
    Non lo visito spesso, tempo fa ero entrata nella pagina di amministrazione ed avevo notato che mi veniva richiesto di aggiornare un’impostazione perchè diversamente il mio sito non sarebbe risultato sicuro. Per fare questo però dovevo prima aggiornare la versione di wp. Una volta fatto mi è comparso questo errore, per cui non posso più accedere nè modificare qualcosa.
    Qualcuno sa dirmi come posso risolvere? Grazie.

    Warning: Declaration of SAR_Settings::validate($args) should be compatible with scbAdminPage::validate($new_data, $old_data) in /home/mhd-01/www.123ricominciodame.com/htdocs/wp-content/plugins/smart-archives-reloaded/admin/admin.php on line 0

    Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function register_block_type_from_metadata() in /home/mhd-01/www.123ricominciodame.com/htdocs/wp-includes/blocks/archives.php:112 Stack trace: #0 /home/mhd-01/www.123ricominciodame.com/htdocs/wp-includes/class-wp-hook.php(286): register_block_core_archives(”) #1 /home/mhd-01/www.123ricominciodame.com/htdocs/wp-includes/class-wp-hook.php(310): WP_Hook->apply_filters(NULL, Array) #2 /home/mhd-01/www.123ricominciodame.com/htdocs/wp-includes/plugin.php(465): WP_Hook->do_action(Array) #3 /home/mhd-01/www.123ricominciodame.com/htdocs/wp-settings.php(505): do_action(‘init’) #4 /home/mhd-01/www.123ricominciodame.com/htdocs/wp-config.php(99): require_once(‘/home/mhd-01/ww…’) #5 /home/mhd-01/www.123ricominciodame.com/htdocs/wp-load.php(37): require_once(‘/home/mhd-01/ww…’) #6 /home/mhd-01/www.123ricominciodame.com/htdocs/wp-admin/admin.php(34): require_once(‘/home/mhd-01/ww…’) #7 /home/mhd-01/www.123ricominciodame.com/htdocs/wp-admin/index.php(10): require_once(‘/home/mhd-01/ww. in /home/mhd-01/www.123ricominciodame.com/htdocs/wp-includes/blocks/archives.php on line 112

    La pagina su cui ho bisogno di aiuto: [devi essere connesso per vedere il link]

Stai visualizzando 9 risposte - dal 1 al 9 (di 9 totali)
  • Ciao @sby79,

    Grazie per aver aperto una discussione su WordPress.org. Sono Matteo, lieto di assisterti.

    Riguardo il problema che segnali, il problema sembra essere relativo al plugin smart-archives-reloaded che sta presentando degli errori. Ti consiglio, anzitutto, di fare un backup dei dati (qui trovi come). Dopo entra nella file directory del tuo sito e vai in questo percorso: htdocs/wp-content/plugins e modifica il nome della cartella smart-archives-reloaded (puoi anche semplicemente aggiungerci un carattere prima del nome) e controlla cosa viene fuori.

    Guardando ora, però, l’errore sembra essere diverso. Sembra qualcosa relativo alfile dei blocchi. Prova a rinominare la cartella “plugins” dove ti ho indicato prima e vedi cosa succede.

    Se hai ancora problemi, rispondi pure.

    Un saluto,
    Matteo

    Ti avvisava di aggiornare la versione php per caso?

    Ciao @sby79 ,
    mi sembra che il sito sia uguale ai giorni scorsi. Non è stato risolto l’errore.

    Probabilmente è dovuto ad alcune stranezze nella configurazione del whost, o meglio nei DNS.
    – 123ricominciodame.com che è il dominio, non ha un record A e nemmeno un record AAA. Cioè non è puntato da nessun IP, sia v4 che v6.

    http://www.123ricominciodame.com ha i records A e anche AAA, invece.

    C’è un CNAME che non capisco
    [+] Finding CNAME records for http://www.123ricominciodame.com domain
    http://www.123ricominciodame.com alias w-14.th.seeweb.it.

    Il certificato https è ralativo ad un altro sito giuseppequinto.com
    C’entri qualcosa con questo sito?

    Il sospetto è che, quando fai un aggiornamento, esso finisca parzialmente da qualche altra parte, diversa dal tuo dominio. O non finisca da nessuna parte.

    Insomma, prova a contattare l’assistenza dell’hosting. Magari riescono a darti dei consigli per rimettere a posto tutto.

    Un saluto.

    Chi ha creato la discussione sby79

    (@sby79)

    Grazie per le risposte,
    non ricordo se dovevo aggiornare la versione php, dovevo aggiornare qualcosa per poter sbloccare quel…plugin (non sono sicura fosse un plugin) senza il quale il mio sito risultava non sicuro. Con l’aggiornamento si è bloccato tutto.

    Non c’erntro niente con quel giuseppequinto.com, ho aperto un ticket ti assistenza a Tophost (dove è appoggiato il mio sito), vi farò sapere cosa mi rispondono. Grazie mille per ora.

    Veramente lo vedo on-line il sito…
    Occhio che sei totalmente non a norma: mancano tutti i dati obbligatori

    Chi ha creato la discussione sby79

    (@sby79)

    io non lo vedo on line

    Scusa, ho confuso con il sito giuseppequinto.com

    Errore mio

    Chi ha creato la discussione sby79

    (@sby79)

    Il servizio di Hosting mi ha risposto così:

    abbiamo reimpostato i parametri DNS come in originale.

    Attenda qualche ora per la completa propagazione.

    Successivamente potrà attivare il protocollo https.

    Che non ho idea di come fare ad attivare…..

    Ciao @sby79 ,
    beh intanto aspetta 1 giorno che si propaghino le impostazioni dns settate dall’assistenza.

    Quanto al protocollo https – ovvero ottenere un certificato free Let’s Encrypt – dovrebbe essere attivabile dal pannello di Tophost. Se non lo trovi dovrai richiamare l’ assistenza che spiegherà passo passo, mi sa.

    Non fare nessuna attivazione https prima che i dns non siano a posto. Altrimenti l’attribuzione del certificato potrebbe fallire.
    Il certificato dovresti chiederlo per 123ricominciodame.com e www.123ricominciodame.com a meno che tu non abbia altri sottodomini oltre al solito www.

    Per il resto vedremo se il sito sarà visibile o se ci saranno ancora errori (abbastanza probabile, ci vuole pazienza 🙂 ).

    Un saluto

Stai visualizzando 9 risposte - dal 1 al 9 (di 9 totali)
  • Devi essere collegato per rispondere a questo topic.