Supporto » Funzionalità = Plugin » problema con iframe

  • Risolto lois73

    (@lois73)


    Buon giorno a tutti.
    Ho un problema che non riesco proprio a risolvere.
    Sul mio sito e-commerce http://www.neastore.it ho dei siti partner con cui collaboro e a cui devo reindirizzare i clienti.
    Per evitare però che nel collegarsi al partner il cliente abbandoni il mio sito, vorrei far aprire il sito partner dentro un frame.
    Questo mi è riuscito con uno dei partner, come potete vedere alla pagina https://neastore.it/partner-justlit ma non mi riesce per nulla con la pagina https://neastore.it/partner-4health , dove vedo la cornice del frame ma non visualizzo il contenuto del sito che voglio far aprire.
    Potete darmi una mano? O magari mi suggerite un alternativa?
    Premetto che sono un’autodidatta e non ho molta esperienza con le righe di programmazione, ma smanetto molto 🙂
    Grazie a tutti
    Lois

    La pagina su cui ho bisogno di aiuto: [devi essere connesso per vedere il link]

Stai visualizzando 5 risposte - dal 1 al 5 (di 5 totali)
  • Ciao @lois73 ,
    stamane ho visto il post comprese le pagine con l’ iframe. Una si vedeva e una no, come dici.
    Poi ho avuto da fare. Adesso rivedo il tuo post le le due pagine in discussione non si vedono più
    Non so cosa tu abbia “smanettato”, in genere è meglio non farlo, comunque l’errore dell’iframe che non carica la pagina non dipende da te, penso.

    Semplicemente tu adoperi correttamente https e la pagina nell’iframe viene caricata con https , solo che quest’ultima ha un link alla propria pagina di cookie policy che viene caricata con http semplice.
    In un iframe il browser segue tutta la trafila dei link, compresi quelli interni alle pagine caricate nell’ iframe. Se trova annidato in fondo un http semplice taglia tutto.

    E’ il tuo ‘partner’ che dovrebbe mettere in https anche la sua pagina di policy (anche se è scritta in tedesco).

    Un saluto.

    Chi ha creato la discussione lois73

    (@lois73)

    Luca21,
    grazie per la risposta tempestiva. Adesso è tutto chiaro. Proverò a contattare il partner e spiegarglielo. Non c’è altro modo giusto?
    Grazie anche per la dritta delle pagine che non si vedevano: stavo smanettando, ma ho ripristinato tutto. Grazie ancora

    Chi ha creato la discussione lois73

    (@lois73)

    Ciao @luca21 ,
    ho seguito il tuo consiglio e ho scritto al partner tedesco. Oggi per pochi minuti il frame ha funzionato, poi è tornato tutto come prima.
    Una domanda: posso io fare in modo che solo la pagina con il mio frame sia http e non https? Risolverei il problema credo in modo più veloce.

    Ciao @lois73 ,

    Hai intenzione di ridurre la tua pagina a http semplice perché il partner ha difficoltà con https. Capito.

    Se il tuo sito ottiene https con un plugin bisognerebbe vedere se è possibile che non tutti gli indirizzi vengano modificati. Se è fattibile lasciarne uno ad http semplice.

    Non conosco questi plugin e non so se ce ne sia uno con questa opzione.

    Se non ce ne sono si può pensare di personalizzare un plugin per soddisfare la tua esigenza. Non è una cosa di 5 minuti e sarebbe meglio che la modifica la facesse l’autore del plugin. Chiunque altro ci metterebbe più tempo.

    Comunque credo ti convenga esaminare comunque il plugin. Se gli indirizzi https sono memorizzati nel database può essere che sia sufficiente modificarne uno nel database. Questa sì è una modifica velocissima.

    Ovviamente ci sono tutti gli inconvenienti delle personalizzazioni. Ad ogni aggiornamento si perdono.

    Un saluto.

    Chi ha creato la discussione lois73

    (@lois73)

    Ok, grazie. Per me è impossibile fare queste modifiche, perchè non sono pratica di programmazione e ho paura di fare qualche errore.
    Pazienza. Metterò un semplice link al sito esterno.

Stai visualizzando 5 risposte - dal 1 al 5 (di 5 totali)
  • Devi essere collegato per rispondere a questo topic.